Блог
// Наши последние проекты

Что такое иглопробивной геотекстиль?

0


Геотекстиль – это нетканый материал, который активно используется сегодня в строительной индустрии. Речь идёт не только о возведении зданий, но и о строительстве дорог.

Дорнит – это геотекстиль российского производства. Волокна в нём могут быть расположены, как направлено, так и хаотично. От этого могут выгодным образом изменяться эксплуатационные характеристики материала.

Для чего используется геотекстиль?

 Для чего используется геотекстиль?

Дело в том, что это идеальный материал. Он способен сразу решать огромное количество задач. Все способы применения геотекстиля описаны в перечне ниже:

  • прослойка, которая обеспечивает невозможность проникновение материалов, которые находятся с разных сторон геотекстиля;
  • фильтрация;
  • обеспечение звуко- и теплоизоляции.

Как правило, материал укладывается в несколько слоёв. Хотя вполне достаточно будет и одного слоя. Если говорить именно о Дорните, то за длительный срок эксплуатации он показал себя с лучшей стороны.

Единственное уточнение – всё же его лучше использовать с армирующими и илозащитными материалами. В качестве наиболее подходящих материалов можно использовать Геоспан.

Свойства синтетического полотна в долгосрочной перспективе

 Свойства синтетического полотна в долгосрочной перспективе

При корректном монтаже можно рассчитывать на невероятно долгосрочную эксплуатацию. С течением времени характеристики не деградируют. Означенное стало возможно исключительно благодаря активным свойствам материала по устойчивости к агрессивной внешней среде.

Дорнит абсолютно экологичен. Более того, он практически не горит. За это качество, дорнит может быть использован даже при строительстве химических производств или заводов по нефтепереработке.

Столь широкая сфера применения стала причиной большого количества предприятий, которые занимаются сегодня на территории России производством Дорнита.

Цена на материал продолжает оставаться доступной. Специалисты не рекомендуют пренебрегать Дорнитом при возведении индивидуального жилья на загородном приусадебному участке.

Покупать материал лучше всего напрямую у поставщика. Это стало возможным благодаря стремительному развитию торговли в Рунете.

Смотрите также:

  • Узнайте о том, как осуществляется звуковая изоляция помещений, в которых находятся генераторы.

В видео демонстрируется геотекстиль вблизи. Можно рассмотреть материал в подробностях:



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика