Блог
// Наши последние проекты

Компания «АртСтройТорг»

0


Компания «АртСтройТорг»

В последнее время использование современных и долговечных материалов из металла, ПВХ и полимеров стало очень популярным. Человек наконец-то получил возможность жить в своем доме в свое удовольствие, а не заниматься бесконечными ремонтами и поддержанием строения в надлежащем виде.
Где купить качественные отделочные материалы?

Компания «АртСтройТорг» специализируется на продаже современных отделочных материалов, которые отвечают последним стандартам качества и безопасности. Среди наиболее популярных, которые продаются компанией, можно отметить:

— фасадные панели из ПВХ;
— кровельные материалы – гибкую, композитную и битумную черепицу;
— модульные и сварные ограждения;
— утеплители и пленки.

Все они позволяют увеличить срок службы строения, сделать его более теплым, красивым, надежным. Вся продукция не только очень качественная, но и недорого стоит. К примеру, цена фасадных панелей вполне по силам и покупателю со средним достатком. Приятно, что в коллекции присутствуют модели последнего поколения, например, среди панелей можно встретить стилизацию под камень или кирпич. Для их производства используется негорючий ПВХ, который не выделяет вредных веществ на солнце и легко выдерживает температурные перепады, высокую влажность, сильный ветер. Стоит отметить и такой новый для отечественного потребителя продукт как композитная черепица metrotile. Внешне ее почти не отличить от натуральной, но она значительно дешевле и хорошо противостоит осадкам. Причем повредить крышу из такой черепицы не может даже очень сильный ветер.

Материалы для террас

Помимо отделочных материалов для коттеджей и домов компания предлагает отличные решения для других помещений, например, террас или веранд. Здесь также используются долговечные материалы из полимеров и ПВХ. В частности, в последнее время большой популярностью пользуется террасная доска, произведенная из полимерных материалов. Такая доска монтируется один раз и не требует ухода в последующие годы. Она не расслаивается, не рассыхается, на ней могут играть дети, так как полимерный материал предполагает полное отсутствие заноз.

Использовать можно этот материал и для оформления территории возле бассейнов, входа в здание. Может применяться террасная доска полимерная и для строительства садовых дорожек. Срок службы подобных материалов составляет десятки лет, а за все это время не потребуется никакого ухода и дополнительных затрат.



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика