Блог
// Наши последние проекты

Как инвестировать на фондовом рынке?

0


Все ищут лёгких денег. Правда заключается в том, что честно много заработать за короткий промежуток времени практически невозможно. Сегодня в Интернете можно найти чудесные истории о моментальном обогащении инвесторов на фондовом рынке. Действительно, такое случается, но очень редко. Все эти книги о богатом и бедном папе… Если Вы рассматриваете биржу в качестве средства для собственного обогащения, необходимо отчётливо понимать, что придётся много работать, чтобы хотя бы оставаться в плюсе (актуально для новичков). Трейдер, который понимает, что на бирже работают, а не играют, имеет потенциал к развитию в инвестировании в ценные бумаги.

На сайте https://www.ricom.ru/ Вы сможете ознакомиться с условиями сотрудничества с одной из наиболее привлекательных инвестиционных компаний в РФ. Безусловно, от брокера зависит немало. Ведь при заключении любой сделки на бирже приходится оплачивать процент брокеру. Кроме того, содержание счёта тоже не бесплатно (хоть эта статья и не является основной в расходах трейдера).

Принципы инвестирования: паника на рынке

Принципы инвестирования: паника на рынке

Главный абсурд для новичка на рынке заключается в том, что не рекомендуется подвергаться общим настроениям на рынке. Они далеко не всегда ведут к гарантированному заработку.

Тем не менее, идти против толпы – всегда убыточно.

Как же действовать? Использовать рекомендуется следующие подходы:

  • фундаментальный анализ;
  • психология;
  • технический анализ.

Аналитическую деятельность на рынке рекомендуем начинать с технического анализа. Важно научиться выявлять развитие и угасание трендов. Не стоит сразу бросаться в омут с головой.

Все котировки рынка находятся в свободном доступе. Вы можете умозрительно заключать сделки и смотреть, насколько правильными оказались Ваши предположения. Вы будете совершать ошибки. Но главное – получать ценнейший опыт из них.

Психология инвестора: то, что позволяет зарабатывать

Психология инвестора: то, что позволяет зарабатывать

Во многом именно от понимания психологии заключаемых сделок, разворачивающихся трендов и зависит прибыль опытного трейдера. К примеру, акции компании Tesla (Илон Маск) лихорадит регулярно.

Демонстрационное покуривание лёгких наркотиков Маском или смертельное ДТП, в котором участвовала Tesla, управляемая автопилотом… всё это так или иначе влияет на стоимость акций компании.

Чтобы извлечь прибыль, необходимо приобрести акции, когда все от них стараются избавиться, а продать в будущем по хорошей цене. Но для этого необходимо быть уверенным в том, что ценные бумаги наберут цену в конкретной перспективе.

Смотрите также:

В видео даются рекомендации по правильным инвестициям на фондовом рынке:



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика