Блог
// Наши последние проекты

Скоростное строительство с меньшими затратами

0


Скоростное строительство с меньшими затратами

Востребованность быстрого строительства стопроцентно объяснима: чем ранее объекты будут сданы в эксплуатацию, тем быстрее будут использовать по назначению. Так же, применять модульные комплекты существенно (в несколько раз!) уменьшает сроки отделочных и строительных работ и расходы на них. Поэтому разумно, что быстровозводимые строения пользуются все возрастающей популярностью. На данный момент они пользуются спросом в разных областях, начиная жилищным строительством и заканчивая промышленным.

И не один современный дом не обходится без систем кондиционирования. Медь, кстати, применяется во многих сферах жизни, например холодильное оборудование, системы кондиционирования и медицинские технологии не обходятся без использования меди. Медные трубы для кондиционеров производит и продает компания «Нимал».

Секрет — в модульности и мобильности

Идеи скоростного строительства были воплощены с помощью модуля особой конструкции, из которого позже устанавливается строение подходящих размеров. Готовый набор модулей поставляется непосредственно на стройку, где и собираются по отработанным схемам (как в детском конструкторе).

Мобильное строение контейнерного типа, представляющее из себя готовое, полностью отделанное строение, доставляется на площадку и инсталлируется уже в собранном виде. Их также используют в качестве модуля: благодаря особенности конструкций блок-контейнеры вплотную стыкуются меж собой. Удивительно, но пустом месте очень быстро может вырасти целый город с продуманной инфраструктурой!

Сфера внедрения быстровозводимых зданий

Как уже упоминал, модульные и контейнерные строй системы употребляются очень широко. Так, например, быстровозводимые строения из сэндвич-панелейполностью подходящих для жизни коммуникаций очень часто используются в качестве постоянного жилища. Такие строения всё чаще встречаем на улицах дачных и загородных посёлков. Успешно используют их и при обустройстве промышленных площадок, новых или расширении старых логистических центров, где планируют возводить 1-о,2-х или 3-х этажныецеха, офисные и складские помещения.

Спрос на быстровозводимые здания в торговле в особенности актуально в свете последних конфигураций законодательства (Федеральный Закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ). Если ранее предприниматель мог обойтись несколькими ларьками-киосками, то на данный момент, чтобы не поменять обыденный ассортимент и не терять прибыль, ему нужно установить на каждую торговую точку павильон. И самый оптимальный из вариантов решения этой задачи — быстровозводимые строения, обустроенные в согласовании всем требованиям, которые предъявляют к магазинам.



// |
 
Оставить комментарий



Яндекс.Метрика