Блог
// Наши последние проекты

Характеристики автокрана Ивановец

0


Автокран используется не только на современных строительных площадках. Дело в том, что подобного рода специальная техника востребована практически всюду. Техника от российского производителя высоко котируется сегодня.

Автокран Ивановец (40 тонн) может быть использован практически для подъёма любых грузов. Сегодня подобную технику можно взять в арендное пользование. Стоит ли говорить о том, что значительно более распространенной моделью считается КС 35715-2.

Основные технические характеристики КС 35715-2

Основные технические характеристики КС 35715-2

Изначально следует отметить, что автокран располагается на колёсной базе. Колёсная формула выглядит следующим образом: 4х2. Это позволяет добиться не только отличной маневренности, но и достаточного уровня устойчивости.

Ниже приводятся основные технические характеристики специальной техники:

  • в качестве шасси используется МАЗ;
  • грузоподъемность – 16 тонн;
  • мощность двигателя – 230 л.с.;
  • гидравлический привод.

Стоит ли говорить о том, что современные «Ивановцы» все оснащаются интеллектуальной системой контроля. Речь идёт о том, что работу оператора в режиме онлайн контролирует микропроцессор.

В особенности эта функция становится полезной, когда автокран вынужден работать в стеснённых условиях (большое количество электрических проводов, построек и т.д.).

Причём прекращение движения осуществляется автоматически, если на пути следования возникает препятствие.

Удлинитель стрелы

Удлинитель стрелы

Естественно, любой автомобильный кран, который сегодня используется, обладает решётчатым удлинителем стрелы. Строго говоря, его определённые характеристики могут быть сообщены на завод.

В этом случае он будет изготовлен для конкретной партии автомобилей индивидуально. Однако не стоит забывать о том, что грузоподъёмность в 16 тонн сохраняется далеко не на каждом вылете стрелы.

Даже с выдвинутыми «лапами» (упорами, которые увеличивают устойчивость автокрана) на вылете стрелы в 10 метров, кран сможет осуществить подъём лишь 3 тонн груза.

Чем выше стрела автокрана, тем меньший вес она сможет поднять.

Максимальная скорость передвижения автокрана Ивановец КС 35715-2 составляет 6 км/ч. Этого более, чем достаточно для техники подобного уровня.

Смотрите также:

  • Узнайте о том, что собой представляют РВД для строительной техники.

В видео будет продемонстрирован Ивановец на базе Урала с грузоподъёмностью 25 тонн:



// |
 
Оставить комментарий



Яндекс.Метрика