Блог
// Наши последние проекты

Обзор межкомнатных дверей фабрики «Новый стиль»

0


Межкомнатные двери являются полноценными формирователями интерьера. По этой причине подход в их выборе должен быть предельно скрупулёзным. Производителей межкомнатных дверей, которые способны предоставить высокое качество в ассортименте за доступную цену, совсем немного. В качестве примера можно привести http://dvernoydom.com.ua/ru/mezhkomnatnye_dveri/ukraina/novyy_stil/.

Украинский производитель осуществляет свою деятельность, начиная с 2002 года. С тех пор компания не изменяла своим принципам – качественный продукт за доступную цену.

Масштабы производства – показатель ответственности производителя

Масштабы производства – показатель ответственности производителя

Стоит отметить, что украинский производитель выпускает около 6 тысяч дверей в сутки! И на достигнутом «Новый стиль» не планирует останавливаться. Изделия фабрики участвовали в многочисленных выставках и признавались лучшими.

Ниже представлены преимущества дверей от Херсонской фабрики дверей «Новый стиль»:

  • качественное сырьё;
  • технологическое производство (идеальное качество сборки);
  • европейская фурнитура;
  • широкий ассортимент по дизайну.

Межкомнатные двери могут быть выполнены из различных слоёв различного дерева. Для производства так же используются панели HSP. Экологичность означенного строительного материала неоднократно доказывалось европейскими независимыми экспертами.

Наиболее распространённые проблемы с межкомнатными дверями – это их перекос. Подобное возникает из-за некачественных материалов, либо из-за некорректной установки.

Фурнитура, рассчитанная на 50 лет

Фурнитура, рассчитанная на 50 лет

Второй по счёту проблемой может считаться фурнитура: ручки, замок, петли и т.д. Ручка больше всего испытывает механических нагрузок. Нет ничего необычного в том, что она достаточно часто становится непригодной.

Однако европейская фурнитура, которая производится из никелированного металла, позволяет забыть об этой проблеме на 50 лет. Не всегда межкомнатные двери требуют наличия замка.

Но если речь идёт о двери в ванную комнату, он присутствовать обязан. Предлагается большой ассортимент различных типов замков. Они различаются не только расположением относительно дверного полотна, но и принципами открывания/закрывания.

Как правило, подобные замки всегда снаружи имеют защёлку или поворотный болт, для экстренного проникновения внутрь запертой изнутри комнаты.

Алексей Земсков расскажет о том, как следует выбирать и устанавливать межкомнатные двери:

По материалам: http://dvernoydom.com.ua/ru/mezhkomnatnye_dveri/ukraina/novyy_stil/



// |
 
Оставить комментарий



Яндекс.Метрика