Блог
// Наши последние проекты

Виды бытовой химии

1


Мы настолько привыкли, чтобы под рукой всегда были средства бытовой химии, что не представляем без них даже самой простой домашней уборки. Она помогает экономить наше время и силы, когда мы хотим избавиться от самых сильных загрязнений, наводя чистоту.
Виды бытовой химии
Необходимо знать область применения того или иного средства — и результат вас порадует. Продаются они везде — от самого маленького ларька вплоть до гипермаркета. Удобнее всего выбрать и купить бытовую химию в интернет магазине. Можно получить выгодные скидки, к тому же, покупка будет доставлена домой.

Классификация моющей химии

У всей бытовой химии для уборки есть своя классификация, представленная такими видами продукции:

  1. Для мытья посуды. Посуду традиционно моют разными гелями, жидкостями. Гелеобразные средства для посуды удобны в использовании, хорошо пенятся и ополаскиваются, имеют приятный аромат, составе иногда антибактериальный.
  2. Для кухонных поверхностей. К ним относится достаточно широкий ассортимент, который представлен специальными жидкими средствами. Есть узконаправленная линейка составов для удаления сильных, застарелых загрязнений духовых шкафов, вытяжек, грилей, плит, от накипи.
  3. Дезинфицирующие составы для санитарных узлов. Во время уборки в ванной или туалете, возникает необходимость не только очистить от загрязнений и солей, а и продезинфицировать от возможных опасных микроорганизмов все поверхности. Поэтому рекомендуют применять средства, имеющие в своем составе вещества антибактериального действия.
  4. Для стекол. Выпускают в основном в жидком виде во флаконах с распылителем. Оно быстро и легко наносятся на поверхности.
  5. Для мытья полов. Продаются концентрированные средства. Перед употреблением концентрат следует развести водой в пропорции, указанной в инструкции. В зависимости от полового покрытия, выбирают средство для мытья ламинированных панелей, керамогранитной плитки, для очистки паркетного покрытия.
  6. Для чистки текстиля. Пользуются особой популярностью специальные очистители — пена и спрей для ковролинов, ковров и мягкой мебели.
  7. Средства для стирки. Разнообразие бытовой химии для стирки огромное: порошок, гель, желатиновые капсулы, отбеливатель, пятновыводитель, кондиционер для белья, смягчители для воды. Это наиболее часто покупаемая группа моющих средств.
  8. Для борьбы с мелкими насекомыми. При обнаружении в помещении нежелательных человеку насекомых, хорошо быть во всеоружии. На помощь придут специальные средства для их уничтожения — инсектициды в виде спреев, порошков, мелков, приманок, расходников для фумигатора.



// |
Обсуждение (1) Комментировать

  1. ДианаVisitor

    А я предпочитаю более натуральные средства для уборки в доме и мытья посуды. Можно пользоваться хозяйственным мылом, содой, горчичным порошком, мыльными орехами. Меньше риска получить аллергическую реакцию.

 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика