Блог
// Наши последние проекты

Тату – дань моде или средство самовыражения

0


Тату – дань моде или средство самовыражения

Тату в настоящее время пользуется огромной популярностью, и с успехом влилось в массы. Тату происходит от таитянского слова «tatoo», что означает рисунок, знак. История тату насчитывает тысячелетия – нанесение на тело определенных рисунков могло обозначать как принадлежность к классу, так и выступать символом верности традиций и меть магическое значение. Интерес к тату то угасал, то возрождался вновь. Но пиком популярности стали 50-60-ые годы прошлого века. В крупных городах открываются постепенно первые профессиональные тату-студии. Тату позднее стали ассоциировать с неформалами, увлекающимися рок-н-роллом. Если вы надумали все же пойти на этот шаг помните, тату нужно делать в одном из лучших тату салонов в Москве.

Мужчины в отличие от женского пола тату в основном наносят не для красоты, а для того, чтобы выразить с помощью нее свою мужественность и жизненную позицию. Часто наносят изображение хищников и драконов. Татуировки наносили с целью навечного запечатления на теле знака отличия, который бы выражал мировоззрение человека и принадлежность к той или иной группе людей. Тату стали не только черно-белыми и синими, но и цветными. Все больше спросом нанесение тату пользуется у прекрасной половины человечества. Тату бывают в виде надписей на разных языках, в виде едва заметных миниатюр и крупных рисунков.

Надпись у владельца тату хранит в себе некое сакральное значение – это может быть что-то личное или просто любимая фраза. Их делают часто на запястьях, шее, ступнях. У девушек популярно изображение птичек, бабочек и цветов – романтические детали, которые придают образу женственности.

После нанесения тату оно становится частью человека, тем, что всегда будет с ним – это его продолжение, выражение его мыслей и желаний. Поэтому к вопросу о решение набить тату нужно подходить с умом, вывести ее будет можно, но это будет стоить лишних неприятностей и денег.



// |
 
Оставить комментарий



Яндекс.Метрика