Блог
// Наши последние проекты

Социальная сеть АСК ФМ существует уже продолжительное время и обладает впечатляющей посещаемостью

0


На сегодня социальная сеть АСК ФМ существует уже продолжительное время и обладает огромной посещаемостью.

Социальная сеть АСК ФМ

Ее название образовано от глагола «спросить» – каждый пользователь портала может задавать вопросы другим участникам, а также отвечать самостоятельно. Эта интересная возможность позволяет узнавать подробности жизни чужих людей.

Впрочем, достоверность получаемой информации не может быть гарантирована, ведь пользователь способен указать заранее недостоверную информацию специально.

После регистрации в социальной сети каждому пользователю выдается анкета. В ней можно ответить на заранее подготовленные системой вопросы, заполнить имя, прикрепить фотографию к странице и выполнить другие действия, связанные с персонализацией профиля.

После этого можно начинать подписываться на других участников портала и задавать вопросы. Это очень увлекательно, ведь большинство посетителей проводят на проекте около часа в день, общаясь с интересующими ими людьми.

Единственная сложность возникает в наборе подписчиков. Ведь после регистрации каждый пользователь не обладает подписчиками. А значит, никто не будет задавать новые вопросы.

Возникает естественное желание – самостоятельно накрутить фолловеров. Сделать это можно различными способами, каждому из которых присущи определенные особенности.

Мы рассмотрим наиболее популярные методы накрутки, которыми обычно пользуются посетители АСК ФМ и набирают тысячи активных посетителей для своей анкеты.

Покупка фолловеров

Покупка фолловеров

Подписчиков можно приобрести на специальных сервисах. Для этого нужно зарегистрироваться на соответствующем ресурсе, пополнить баланс на желаемую сумму (обычно стоимость каждого фолловера составляет 20 коп.-1 рубль) и совершить заказ.

Важно, чтобы при заказе был верно указан адрес страницы, куда предполагается накрутить пользователей. Иначе средства будут потрачены впустую, а услуги получит другой человек.

Рекомендуется накручивать от 100 человек, чтобы получить хотя бы небольшую активность в своей анкете в социальной сети.

И хотя купить фолловеров на АСК достаточно просто, они могут оказаться программными эмуляциями (ботами). В результате потенциальный покупатель не получает почти никакой активности в профиле.

Подобная проблема возникает от применения недобросовестных сервисов для накрутки. Поэтому при выборе портала следует тщательно читать отзывы заказчиков, которые воспользовались услугой.

Это позволит обезопаситься от мошенников и гарантировать настоящих «живых» фолловеров для своей страницы.

Процедура массфололовинга

Хотя приобретение подписчиков позволяет быстро приобрести популярность в социальной сети, это является платной услугой, сопряженной с тратой финансов. Но существует бесплатный вариант – массфоловинг.

Такая накрутка на АСК выполняется крайне простым способом – пользователю нужно подписываться на других людей, выбирая рекомендуемых участников из списка.

Каждый день желательно «фолловить» не более 50 человек, иначе сервис заметит подозрительную активность и выдаст бан – временную заморозку профиля. Иногда бан выдается навсегда!

Если выполнять процедуру массфоловинга ежедневно, получится достигнуть весьма неплохих результатов. На анкету подпишется около тысячи активных участников, которые будут задавать вопросы, ставить лайки и вести прочую активность.

Фолловеры

Затем сервис АСК самостоятельно начнет помещать ваш профиль в перечень рекомендуемых, тем самым мотивируя других людей подписываться.

Вскоре страница станет популярной – если, конечно, ее владелец не забудет своевременно отвечать на вопросы других людей и будет сам обращаться к другим участникам сети.

Далее на видео вы можете ознакомиться с полезной информацией о том, как пользоваться АСК ФМ.



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика