Блог
// Наши последние проекты

Оформление TV-зоны

0


Оформление TV-зоны

В современном мире трудно представить себе жилище без телевизора. Он стал главным и неотъемлемым предметом в быту. Обустройство зоны отдыха требует определенной ответственности и грамотности. Необходимо постараться, чтобы зона где расположен телевизор, радовала глаз и доставляла только положительные эмоции.

При выборе места для телевизора нужно учитывать некоторые аспекты. Расстояние от пола до телевизора обычно выдерживается в 1.2 метра. Немногие, наверное, знают, как определить расстояние от телевизора до глаз, для этого нужно диагональ телевизора умножить на три, а полученная после всех манипуляций сумма и будет искомым значением. Соблюдая эти правила, при просмотре любимой программы, человеку будет максимально удобно и комфортно, шея и спина не будут напрягаться.

Подобрать себе телевизор вы сможете на сайте www.notus.com.ua/Televizory_sony_lcd—zhidkokristallicheskiy-. Особенно обратите внимание на телевизоры SONY, они обладают хорошим соотношением яркость/контраст и доступны по цене.

Не стоит размещать телевизор непосредственно у источника тепла, а также проследить, чтобы на него не попадали прямые солнечные лучи. «Голубой экран» обычно размещают в мебельных конструкциях, которые можно выполнить на заказ в специализированном магазине, а можно купить уже готовую. Не стоит вешать телевизор на голую стену, так как он будет смотреться одиноко и скучно. Лучше выделить TV-зону разместив на ее стенах разнообразные постеры, багеты или же оригинальные горшки с цветами. В гостиную выполненную в светлом цвете тёмный телевизор будет смотреться чёрным пятном, чтобы этого не случилось можно стену где будет находиться TV окрасить или оклеить обоями на несколько тонов темнее.

В магазинах нам предоставляют большой выбор моделей стоек для аппаратуры. Они бывают как поворотные так и жёстко прикрепляющиеся к стене. Поворотной стойкой можно разграничить зоны, а размещение телевизора на крутящейся оси, даёт возможность смотреть его из любой точки в квартиры, просто повернув его в нужное положение. И по утрам можно будет выпить чашечку бодрящего кофе сидя в столовой, а по вечерам отдохнуть в гостиной просматривая любимый фильм.

Гипсокартонные конструкции сейчас пользуются наиболее высоким спросом, так как могут не только грамотно скрыть под собой проходящие провода, но позволяют в своем дизайне порой сложные и просто невообразимые конструкции. Стоит отметить, что это удовольствие относительно дорогостоящее, но это нисколько не портит общую картину. Создавая у себя TV-зону, нужно озаботиться тем, чтобы она выделялась ярким акцентом на фоне всей основной комнаты — это не только оживит ваше жилое пространство, но и добавит в него должного уюта.

По материалам: http://www.notus.com.ua/Televizory_sony_lcd--zhidkokristallicheskiy-



// |
 
Оставить комментарий



Яндекс.Метрика