Блог
// Наши последние проекты

Обслуживание домофонов

0


Обслуживание домофонов

Домофоны стали привычным и непреложным атрибутом как городской квартиры, так и загородного коттеджа. Такие системы контроля доступа могут быть установлены как на подъезд, закрытые этажные площадки или на двери индивидуального жилья.

Многие фирмы в Калининграде предоставляют услуги по монтажу и обслуживанию домофонов. Если планируется приобретение устройства общественного пользования, то перед обращением к мастеру необходимо согласовать основные положения и определить возможные траты всем предполагаемым пользователям. Опыт показывает, что оптимальным решением станет обращение к специалистам, профессионально занимающимся установкой и последующим сервисным обслуживанием домофонов.

Монтаж вызывного блока производится в большинстве случаев на металлические наружные двери. При необходимости можно заказать дополнительную охранную функцию, которая позволит передать сигнал тревоги на пульт охранных организаций.

Специалисты устанавливают оборудование, производят кабельную разводку, используя современные инструменты и приборы. В течение всего срока эксплуатации мастера проводят профилактические осмотры, вовремя устраняют неполадки, способствуют бесперебойной работе узлов. Мастера предлагают проверенные качественные модели домофонов разных видов:

-дуплексные варианты, оснащенные трубкой и одновременной двухсторонней связью;
-симплексные, осуществляющие однонаправленный контакт по принципу рации.

Наиболее востребована и удобна в бытовом использовании первая модификация. Профессиональные компании руководствуются техническими стандартами, обеспечивают регулярное сервисное обслуживание и периодический ремонт узлов, корректируют скорость работы доводчика,отлаживают раоту электромагнитного замка, заменяют домофонные коммутаторы и другое оборудование безопасности. Специалисты предлагают гибкие цены и выделяют льготные категории абонентов. Профессионалы, предоставляющие услуги, своевременно внедряют технические новинки. Калининградские фирмы гарантируют качество используемых материалов и правильность выполнения работ. Менеджеры–консультанты предоставят информацию относительно установки домофона и оформят вызов мастера на объект. Консультации, как правило, бесплатны.

Все абоненты обеспечиваются электромагнитным ключом, а дополнительные экземпляры заказываются в индивидуальном порядке. Замены персональных кодов или их восстановление также производятся безвозмездно.

Купить домофоны и видеодомофоны Вы можете в торговом доме «Безопасный Город» в г.Калининград на ул.Курганская 1а, т.90-30-10.

По материалам: http://video39.ru/index.php/prin

По материалам: http://bg39.ru/index.php/kontrol-dostupa



// |
 
Оставить комментарий



Яндекс.Метрика