Блог
// Наши последние проекты

Модная мужская верхняя одежда — что выбрать и где купить?

0


Модная мужская верхняя одежда — что выбрать и где купить?

Мужская мода – материя особая. Дело в том, что джентльменам хочется выглядеть стильно не меньше, чем дамам, но при этом если милым барышням позволено многое, то в мужской моде все-таки главный акцент делается на сдержанность и лаконичность (только представителям творческих профессий как всегда позволено больше всех). Верхняя одежда – приобретение солидное и, вероятно, не на один сезон, поэтому к ее выбору следует подходить взвешенно и продуманно.

Ценителям классики посвящается

Мужская мода сезона осень-зима 2014 отличается некоторой консервативностью и сдержанной элегантностью, хотя любопытные яркие решения стилисты тоже предусмотрели. Такие известные дома моды как Ermanno Scervino, Gucci, Armani, Prada и другие в последних коллекциях сделали акцент на мягких формах, минимализме, выдержанности в деталях, традиционности. Ничего слишком тонкого или толстого, излишне массивного или, напротив, миниатюрного – в каждой вещи предполагается четкий смысл. Некоторая тяга наблюдается разве что к большим размерам, но и то без фанатизма – разве что, чтобы под пальто можно было ну очень пушистый теплый свитер надеть, не более.

Что выбрать стильному джентльмену в текущем сезоне в качестве варианта верхней одежды? Пальто, куртку или дубленку – длина изделия может быть любой, что касается фасона, то вы точно не прогадаете, если сделаете выбор в пользу двубортного изделия. Фишка сезона – верхняя одежда из бархата, может, не слишком практичная, зато очень красивая. Зимние куртки мужские, конечно, идут на меху и обычно украшены мехом – пушистый и теплый, он вас согреет в холодный день и будет просто красиво смотреться.

Цвета и акценты

Кроме классических осенне-зимних оттенков, в модных коллекциях зимы 2014 присутствуют такие цвета как коричневый, рубиново-красный, сине-голубой, желтая охра. Безусловно, они выглядят более претенциозно, чем привычные серые и черные вариации, зато позволят своему обладателю выделиться из толпы, подчеркнуть собственный стиль, что дорогого стоит. Захотите – дополните ансамбль оксфордами из лакированной или просто гладкой кожи и станете похожи на истинного лондонского денди, а захотите… наденете утепленное пальто с бархатными вставками или в цветочные узоры. Да, варианты для смелых, но они действительно яркие и интересные!

Ценителям классики, но не скуки, наверняка понравится верхняя зимняя одежда, выдержанная в белых, горчичных, красных, желтых тонах, изумрудном цвете или, например, бордо. Не прогадаете вы, выбрав куртку защитной расцветки или модель, выделяющуюся смелым сочетанием цветов (сейчас модно играть на контрастах – черный и белый, черный и красный, желтый и зеленый, пр., главное не забывать о том, что вы не попугай). Среди популярных принтов модные стилисты выделяют текущей зимой клетку, полоску, геометрические, абстрактные и крупные анималистичные рисунки. Качество плюс красота – формула, актуальная во все века. А вот для моделей из меха актуален натуральный окрас, хотя меховые куртки и шубки для мужчин с анималистичными принтами тоже встречаются.

Модный приговор – выбираем фасон

Не менее важно правильно выбрать не только цвет верхней одежды, но и фасон. Если ваш выбор – куртка, советуем обратить внимание на такие варианты как анорак, парка, прямая классика или приталенная модель (можно с поясом или без него). Байкерский стиль тоже в фаворе – если он соответствует вашему образу жизни, то почему бы и нет? Актуальны и пуховики – в числе хитов сезона спортивные и классические удлиненные модели (теплее не бывает!), накидки, анораки, пиджаки и жилеты на синтепоне.

Никакая зима в традиционном понимании немыслима без дубленки – сейчас одинаково модными являются и длинные до колена, и укороченные модели. Вы можете выбирать как классическую модель, так и оригинальную – например, с асимметричной застежкой, на запах. Среди последних дубленочных трендов выделим эффект поношенности и лакированное покрытие.

Где купить?

Мест для шопинга существует немало — это и магазины, и бутики, и центры распродаж, и рынки, и интернет. Какой вариант является самым выгодным? Если вы хотите одеваться в брендовые оригинальные вещи отличного качества и при этом не разориться, советуем обратить внимание на интернет-магазины. Они предлагают выгодные условия при полном спектре стандартных гарантийных услуг. Например, куртки Fred Perry могут стоить совсем недорого — найдите «свой» магазин и пользуйтесь всеми преимуществами онлайн шопинга.

Удачных покупок!



// |
 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика