Блог
// Наши последние проекты

Комфорт в жилищных условиях

0


Комфорт в жилищных условиях

На сегодняшний день, на рынке стройматериалов имеется огромное количество разнообразных видов дорожных покрытий. Данные материалы разные как по виду, формам, весу, таки и по стоимости.

Хотим предложить рассмотреть вариант использования такого дорожного покрытия как полимерпесчаная плитка. В продаже имеются несколько разновидностей данной плитки, в зависимости от вида использования:

— плитка полимерпесчаная размером 330х330х25 мм, предназначена для пешеходов и легкового транспорта;
— плитка полимерпесчаная размером 330х330х35 мм, предназначена для пешеходов, легкового и грузового транспорта;
— плитка полимерпесчаная шестигранная длинна грани 150 мм, толщина 35 мм, предназначена для пешеходов, легкового и грузового транспорта;
— камень бордюрный ПП размером 500х250х50 мм.

Недостатком полимерпесчаной плитки является то, что она немного дороже бетонной, однако легче в пять раз, что значительно снижает затраты по ее транспортировке. Благодаря особой технологии изготовления полимерпесчаной плитки, отсутствие в изделиях трещин и пустот, делают данный вид плитки особо прочным.

При производстве полимерпесчаной плитки используются не органические красители, а железо-оксидные произведенные в Австрии, что позволяет на протяжении длительного срока эксплуатации не утрачивать первоначальный цвет.

Полимерпесчаные изделия являются наиболее прочными и долговечными т.к. данный материал не подвержен воздействию плесени и грибков, а также стойкий к любым коррозиям.

За счет внушительных размеров и небольшого веса, полимерпесчаная плитка укладывается в четыре раза быстрее брусчатой.

Наличие большого количества форм и цветовой гаммы, позволит создать индивидуальное дорожное покрытие, которое будет радовать своим внешним видом и стойко служить долгие годы.
__________
Студия «Александрия» начала свою деятельность в далеком 1991 году. В перечень услуг компании входят и витражи на заказ. Не упустите свой шанс поработать с профессионалами на рынке.

По материалам: http://www.alexandria-studio.ru/article/uslugi/vitragi/vitrazhi_na_zakaz.htm



// |
 
Оставить комментарий



Яндекс.Метрика