Блог
// Наши последние проекты

Интерьер с росписью

0


Интерьер с росписью

В сфере дизайна интерьера более четко начинают проявляться современные тенденции. Наряду с идеологией минимализма с его белыми стенами и пустым пространством есть еще одна идеология, которая может быть описана как индивидуализм в том смысле, что он приветствует воплощение в интерьере отдельных желаний и фантазий. Это творческое воображение может быть реализовано по-разному.

Эти методы могут быть вполне традиционными, но могут быть весьма необычными и нетрадиционными. Это показывает, на стенах коридоров и комнат геометрических фигур — треугольников, окружностей, прямых линий.

Они выглядят довольно разрознено, пока не дойдут до определенной точки, то возможно увидеть всю картину. Это производит сильное впечатление.

Но роспись в интерьере может выполнять более прозаическую функцию — скрывать дефекты или недочеты.

Современные методы преподавания живописи и рисунка представляют собой симбиоз художественного таланта и новых технологий. Конечно, талант и мастерство художника всегда выполняют доминирующую роль. И эти особенности таковы, что они позволяют значительно улучшить прочность росписи, а также для достижения визуальных эффектов, которые были невозможны ранее с традиционными красками.

Наряду с обычными масляными красками, есть акриловая краска и добавки флуоресцентные материалы или перламутр. Новые цвета не выцветают, моются и имеют отличную стойкость к истиранию.

Роспись на потолке. Это слово происходит от итальянского «фреска», что означает «свежесть». Фреска — это живопись по сырой штукатурке. Краска, из которой выполнена роспись, содержит воду и, следовательно, хорошо согласуется с мокрыми основаниями. Одновременно краска сушит и дает штукатурке прочность изображения и долговечность.

Таким образом, можно расписать стены и потолок, по этой технике, так как она не производит пыли и поэтому может быть выполнена в совершенно готовом помещении.

По материалам: http://siterepetitor.ru/subject/izo



// |
 
Оставить комментарий



Яндекс.Метрика