Поклонников восточной кухни по всему миру очень много. Особой популярностью пользуется ролл «Филадельфия», который соединяет в себе сливочный вкус и слабосоленый лосось. А хрустящий свежий огурчик добавляет неповторимую изюминку.
Чтобы сполна насладиться изумительным вкусом блюда, необходимо правильно подобрать ингредиенты в нужных пропорциях, не ошибиться с приправами.
Более подробную информацию про рецепт роллов «Филадельфия» можно узнать на сайте mamamia-pizza.ru.
Первые упоминания урамаки, вывернутого наизнанку, относятся к 1970 году, когда японская кухня торжествующим шагом прошлась по всему миру.
Приготовление ролла принадлежит су-шефу Хидеказу Тоджо, который стремился спрятать лист нори внутрь, а отварной рис выставить наружу. Такое блюдо стало очень популярно в Америке и Канаде. Урамаки Филадельфия покорил сердца и желудки гурманов, где вместо сырой рыбы использовалось мясо краба.
Повар убрал зелень, которая у европейцев вызывала неприязнь, и заменил сырую рыбу на слабосоленую. Экзотические ингредиенты также были удалены.
Основные компоненты ролла были взяты из закуски бейгл, имевшей вид бублика, разрезанного пополам, с начинкой внутри.
Одним из популярных вариантов было сочетание сливочного сыра и лосося.
Для приготовления 1 порции роллов Филадельфия понадобиться такой набор продуктов:
По вкусу добавляют соевый соус, имбирь, васаби.
Рецепт приготовления:
Полученную колбаску нарезать на порции и подавать с васаби, соевым соусом. Чтобы готовые кусочки имели привлекательный вид и не разваливались, мастера рекомендуют дать полежать скрученной заготовке минут 15, а лезвие ножа при нарезке постоянно смачивать водой.
Твитнуть