Блог
// Наши последние проекты

Стандарты офисной мебели

0


Стандарты офисной мебели

Стандарты офисной мебели в России обычно определяются наличием ГОСТа. ГОСТ, в переводе с аббревиатуры, обозначает «Государственный общесоюзный стандарт». Государственная власть обычно устанавливает необходимые правила и норма по отношению к стандартизируемой продукции.

Нормы оценки офисных кресел

Для того, чтобы оценить надежность качества того или иного кресла для рабочего пространства, существует специальный ГОСТ 19917-93. Именно этот показатель определяет качественные товары для сидения и лежания. Причем, этот знак качества применим в оценке не только офисной мебели, но и товаров для домашнего быта, других общественных мест. Мебель стандартизируется вне зависимости от типа выпускающего предприятия, в том числе от индивидуальных предпринимателей.

Различные предметы для сидения, такие как стулья, кресла, пуфы и табуреты проходят оценку по параметрам устойчивости, прочности откидных спинок, сидения, подлокотников, долговечности и предположительному сроку годности, высоте падения продукта и многим другим пунктам.

Американская система оценки

Носит аббревиатуру BIFMA, которая была разработана одноименным американским комитетом по техническим вопросам. Данный стандарт очень часто применяется при оценке безопасности и надежности различных товаров для сидения, кресел для офисов, а также их технологических характеристик.

Существует еще один законодатель американских стандартов качества – ANSI. Сообщество состоит из нескольких промышленных и деловых подразделений, которые занимаются разработкой торговых и коммуникационных канонов качества.

Если вы хотите купить дисконтную офисную мебель,  которая соответствует общепризнанному российскому показателю качества продукции, то рекомендуем обращаться в наш магазин. Покупая товары у нас «Офис-Директ.биз», вы получаете проверенный товар по демократичной цене. Мы тщательно следим за соблюдением производителями стандартов производства.

P.S. Немного хотелось бы рассказать о магазине Офис-Директ.биз от первого лица-клиента(т.е. меня).

Обратился в компанию, так как необходимо было быстро и качественно обставить личный кабинет руководителя. Сразу задался вопросом как это сделать? По каким стандартам? И в каком стиле лучше обставить кабинет руководителя в офисе?

На все мои вопросы я бысро получил ответ в компании Офис-директ, уровень обслуживания и качество сервиса + доступность на высшем уровне! Спасибо вам ребята, буду обращаться еще.

По материалам: http://www.office-direct.biz/



// |
 
Оставить комментарий



Яндекс.Метрика