Блог
// Наши последние проекты

Как правильно установить вентиляционную решетку?

1


Выходы в вентиляционные шахты присутствуют в каждом здании без исключения. Причём речь идёт не только о жилых, но и о коммерческих объектах. Однако, не будем забывать о том, что через вентиляцию могут распространяться загрязнители, аллергены и насекомые. Именно для этих целей вентиляционные выходы должны быть защищены при помощи решёток.

На сайте http://airgrille.ru/ Вы сможете приобрести уникальные вентиляционные решётки, которые гарантированно впишутся практически в любой интерьер. В нижеприведённой публикации будут описаны методики, позволяющие выполнить оптимальный монтаж вентиляционной решётки.

Методика монтажа зависит от габаритов решётки

Методика монтажа зависит от габаритов решётки

Действительно, вентиляционные выходы есть в каждом здании. Но, в зависимости от его габаритов и предназначения выходы могут быть выполнены различными. В первую очередь подразумеваются размеры.

В случае, с относительно небольшими домашними вентиляционными отверстиями поступить рекомендуется следующим образом:

  • решётка выбирается несколько превышающая габариты вентиляционного отверстия;
  • монтаж может быть выполнен, как на распорках, так и на силиконе;
  • выполняется установка решётки уже после завершения выполнения отделки помещения.

Как правило, внутренние распорки вентиляционной решётки применяются тогда, когда применять силикон не представляется возможным. К примеру, вентиляционная решётка на кухне устанавливается именно таким образом.

В нём нет ничего сложного, распорки монтируются на решётку, а затем при помощи вращения винтов распорка закрепляет решётку в вентиляционном отверстии.

Постольку-поскольку на решётку не действует практически никакая нагрузка, подобный монтаж можно считать уместным и надёжным.

Выполнение установки на кафель

Выполнение установки на кафель

В случае с ванной комнатой всё ещё проще. Пластиковая вентиляционная решётка устанавливается при помощи обыкновенного прозрачного монтажного силикона. Однако, рекомендуется промазывать силикон по всему периметру.

Это обеспечить гарантированную защиту от проникновения соседских тараканов.

В случае, когда потребуется выполнить очистку фильтра вентиляционной решётки, она может быть очень просто удалена посредством лезвия. На кафеле при этом никаких царапин, повреждений не останется.

Лезвием удаляется силикон с поверхности керамической плитки полностью.

Смотрите также:

В видео более наглядно можно увидеть, как мастер осуществляет монтаж:



// |
Обсуждение (1) Комментировать

  1. IgorVisitor

    Систeмa: пo заpaботkу на перепpодаже ценныx аkтивoв. Aвтop Aлekсaндp Cуббoтин поделилcя c нaми своим oпытoм, кak заpaбaтыватb с плaтфopмой «Импульс». В свoю очеpедь мы пpовepили и CОВEТУЕM эту cистему Bам. С ней можно зaрoбaтыватb пo 100…

 
Оставить комментарий




Яндекс.Метрика