Блог
// Наши последние проекты

Что можно сдать на металлолом?

0


Изначально следует отметить, что с утилизацией металлолома сталкиваются не только крупные предприятия, но и обыватели. На балконах и в гаражах продолжают складироваться различные бытовые приборы или старые трубы, которые обязательно пригодятся на «чёрный день».

На сайте http://dobriylommetallolom.ru/priem-metalloloma/ можно ознакомиться с выгодными тарифами на приём металлолома. Вряд ли стоит говорить о том, что при ответственном подходе, на металлоломе можно значительно подзаработать.

Сдача бытовых приборов на металлолом

Сдача бытовых приборов на металлолом

Наверняка у многих в доме есть нерабочий обогреватель или сломанная старая советская стиральная машинка. Последняя выполнена из чисто алюминия и потянет на 700-800 рублей.

Между тем, для сборщиком металлолома потенциально интересны следующие предметы:

  • старые чугунные батареи;
  • ванны;
  • металлическая посуда из алюминия и т.д.

Зачем выкидывать всё на мусорку или складировать в гараже, если за старые вещи, которыми Вы никогда уже не будете пользоваться Вы сможете получить хорошие деньги. Причём сборщики самостоятельно приедут к Вам и вынесут металлолом.

Если Вы не можете продать старый советский автомобиль, можно сдать его на металлолом. Хотя государство время от времени поддерживает отечественный автопром при помощи специализированных программ по утилизации старых автомобилей (для обывателя это выгоднее).

Возможность мошенничества

Возможность мошенничества

Некоторые недобросовестные сборщики металлолома могут попытаться Вас обмануть. К примеру, они могут специально ввести в заблуждение, сказав, что алюминий на самом деле является сплавом и взять его по мизерной цене.

Отличить металл от низкокачественного сплава можно при помощи обыкновенного магнита. Достаточно лишь поднести магнит к потенциальному металлу, и если он притянется к нему, значит у Вас в руках настоящий цветной (или чёрный) металл.

Кроме того, если речь идёт о небольших бытовых приборах, лучше всё же использовать собственные весы. Так как сборщики могут намеренно использовать прибор для измерения веса, который настроен в их пользу.

Другими словами, если Вы разберёте завалы в гараже и балконе, то без труда сможете приобрести новый суперсовременный телевизор или компьютер.

Смотрите также:

Видео расскажет о том, где следует искать металлолом и прилично на этом зарабатывать:

По материалам: http://dobriylommetallolom.ru/priem-metalloloma/



// |
 
Оставить комментарий



Яндекс.Метрика